Использование FPGA в LabView

Post beginners questions here. Don't be ashamed starting stupid topics.
Ответить
arr
interested
interested
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:03
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 12
Контактная информация:

Использование FPGA в LabView

Сообщение arr »

Скажите пожалуста, каие модули я должен загрузить чтобы использовать FPGA в Лабвью?
Надо ли обязательно использовать какие то внешние девайсы. Или можно обойтись симуляцией?
Вообще какие ресурсы изучить начинающемо. В чем особенность использование FPGA в Лабвью?
Дуюлируют ли палитра FPGA обычные функции Лабвью -- возможно ли как то прямо конвертировать код в обчыном Лабвью в FPGA?

Аватара пользователя
ladik

Silver
adviser
adviser
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:45
Награды: 1
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2011, 2015
Откуда: Астана
Контактная информация:

Re: Использование FPGA в LabView

Сообщение ladik »

Микросхема FPGA, как правило, устанавливается на каких-либо внешних устройствах (например cRIO, PXI). По поводу симуляции посмотрите эту тему: viewtopic.php?f=108&t=8075&p=64534&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F#p64534

Дополнительно Вам необходимо скачать Real-Time Module и FPGA Module. Из литературы по этому вопросу: "Баран Е.Д. LabVIEW FPGA. Реконфигурируемые измерительные и управляющие системы" или "LabVIEW и CompactRIO: основы разработки приложений".
Дорогу осилит идущий.

Ответить

Вернуться в «For beginners»