Ошибки приложения

Темы связанные с инженерными разработками, но не подходящие в другие ветки форума

Ошибки приложения

Postby bobero on 13 Sep 2017, 15:56

Всем привет!
При закрытии приложения (нажатии кнопки stop) возникает ошибка: "Printer not activated error code -30". Нет ни малейшего представления с чем это может быть связано... Может кто-то в курсе? Ничего подобного принтерам в приложении не используется. Единственное, что происходит по связи с "внешним миром" - это запись данных в текстовый файл.
bobero
interested
interested
 
Posts: 1
Joined: 13 Sep 2017, 15:43
LabVIEW Version: 15
Karma: 0

Re: Ошибки приложения

Postby IvanLis on 13 Sep 2017, 17:00

bobero wrote:Всем привет!
При закрытии приложения (нажатии кнопки stop) возникает ошибка: "Printer not activated error code -30". Нет ни малейшего представления с чем это может быть связано... Может кто-то в курсе? Ничего подобного принтерам в приложении не используется. Единственное, что происходит по связи с "внешним миром" - это запись данных в текстовый файл.


Не видя Вашей программы советовать сложно.
Если хотите реальной помощи, то выкладывайте программу или фрагмент кода, где возникает ошибка.
User avatar
IvanLis
professor
professor
 
Posts: 4425
Joined: 02 Dec 2009, 17:44
Location: СССР
Medals: 7
Activity (2) Professionalism (1) Tutorials (1) Gold (1) Man of the year 2012 (1)
Автор (1)
LabVIEW Version: 2010
Karma: 685
hardware VIP bloggers teachers

Re: Ошибки приложения

Postby Borjomy_1 on 13 Sep 2017, 18:51

У Labview есть "расшифровщик" кода ошибок, со стандартным списком. Результат выполнения VI в рантайме, у которого есть выход ошибки, всегда будет выдавать такое окно, если код ошибки не равен 0. Какая-то VI у вас имеет неподключенный выход ошибки. Если, кстати, вы нажмете "stop" в диалоговом окне, то Labview вам ее укажет. Код ошибки может быть сформирован любой, поэтому, если функция ваша (либо не стандартная из пакета Labview), то на расшифровку смело забиваете, но ориентируетесь только по коду. Если этот код не является ошибкой, то надо просто куда-нибудь завести выход ошибки и тогда сообщение не будет появляться.
Borjomy_1
expert
expert
 
Posts: 1739
Joined: 28 Jun 2012, 09:32
Location: город семи холмов
Medals: 3
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1)
LabVIEW Version: 4-8.6,9-14
Karma: 307
VIP

Re: Ошибки приложения

Postby Kosist on 13 Sep 2017, 22:22

Borjomy_1 wrote:У Labview есть "расшифровщик" кода ошибок, со стандартным списком. Результат выполнения VI в рантайме, у которого есть выход ошибки, всегда будет выдавать такое окно, если код ошибки не равен 0. Какая-то VI у вас имеет неподключенный выход ошибки. Если, кстати, вы нажмете "stop" в диалоговом окне, то Labview вам ее укажет. Код ошибки может быть сформирован любой, поэтому, если функция ваша (либо не стандартная из пакета Labview), то на расшифровку смело забиваете, но ориентируетесь только по коду. Если этот код не является ошибкой, то надо просто куда-нибудь завести выход ошибки и тогда сообщение не будет появляться.

А разве в рантайме появляется диалоговое окно автоматического обработчика ошибок? :think:
Мы делили апельсин - много наших полегло...
User avatar
Kosist
leader
leader
 
Posts: 754
Joined: 21 Feb 2011, 23:44
Location: СумГУ
Medals: 2
Activity (1) Gold (1)
LabVIEW Version: 2013-2017
Karma: 223
CLAD I/O VIP students

Re: Ошибки приложения

Postby Borjomy_1 on 13 Sep 2017, 23:22

Kosist wrote:
Borjomy_1 wrote:У Labview есть "расшифровщик" кода ошибок, со стандартным списком. Результат выполнения VI в рантайме, у которого есть выход ошибки, всегда будет выдавать такое окно, если код ошибки не равен 0. Какая-то VI у вас имеет неподключенный выход ошибки. Если, кстати, вы нажмете "stop" в диалоговом окне, то Labview вам ее укажет. Код ошибки может быть сформирован любой, поэтому, если функция ваша (либо не стандартная из пакета Labview), то на расшифровку смело забиваете, но ориентируетесь только по коду. Если этот код не является ошибкой, то надо просто куда-нибудь завести выход ошибки и тогда сообщение не будет появляться.

А разве в рантайме появляется диалоговое окно автоматического обработчика ошибок? :think:

По моему, при создании приложения эта опция есть, правда по умолчанию она отключена.
Borjomy_1
expert
expert
 
Posts: 1739
Joined: 28 Jun 2012, 09:32
Location: город семи холмов
Medals: 3
Activity (1) Professionalism (1) Silver (1)
LabVIEW Version: 4-8.6,9-14
Karma: 307
VIP


Return to Общие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron