Создание симуляции соед. панели NI BNC-2120 в NI MAX

Радиотехника, платы, схемы, оборудование, фото- видео- приборы, компьютеры
Ответить
dakishi
assistant
assistant
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 21:01
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2019
Контактная информация:

Создание симуляции соед. панели NI BNC-2120 в NI MAX

Сообщение dakishi »

Добрый вечер! Как можно создать симуляцию соединительной панели NI BNC-2120 в NI MAX не имея самого устройства ? Как это дело можно потом поместить на блок диаграмму с помощью DAQ assistant ?

Artem.spb

Activity Автор
expert
expert
Сообщения: 1942
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:05
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 12-18
Контактная информация:

Re: Создание симуляции соед. панели NI BNC-2120 в NI MAX

Сообщение Artem.spb »

Зачем симулировать соединительную панель?
Симулируется прибор и сигнал, который он "читает"

dakishi
assistant
assistant
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 21:01
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2019
Контактная информация:

Re: Создание симуляции соед. панели NI BNC-2120 в NI MAX

Сообщение dakishi »

Artem.spb писал(а):Зачем симулировать соединительную панель?
Симулируется прибор и сигнал, который он "читает"
В том дело, что в ней есть прибор, это генератор сигналов

Аватара пользователя
Kosist

Activity Gold
expert
expert
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 23:44
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2013-2020
Контактная информация:

Re: Создание симуляции соед. панели NI BNC-2120 в NI MAX

Сообщение Kosist »

А что дальше Вы планируете делать с симулированным генератором? Он ведь генерит сигналы "наружу", а не "внутрь". Если Ваше приложение будет обрабатывать сигнал, получаемый с генератора, то просто генерьте сигнал при помощи "обычных" функций, без железа.
Мы делили апельсин - много наших полегло...

dakishi
assistant
assistant
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 21:01
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2019
Контактная информация:

Re: Создание симуляции соед. панели NI BNC-2120 в NI MAX

Сообщение dakishi »

Kosist писал(а):А что дальше Вы планируете делать с симулированным генератором? Он ведь генерит сигналы "наружу", а не "внутрь". Если Ваше приложение будет обрабатывать сигнал, получаемый с генератора, то просто генерьте сигнал при помощи "обычных" функций, без железа.
Это учебное задание. Хочу разобраться как симулировать приборы, особенно этот т.к. с ним практика.

Ответить

Вернуться в «Железо»