Собственный источник в Multisim.

Ответить
BTZ
beginner
beginner
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 22:34
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.6
Контактная информация:

Собственный источник в Multisim.

Сообщение BTZ »

Добрый день.

Можно ли в Multisim создать собственный источник (тока, или напряжения, без разницы) ?
(Например с помощью SPACE-модели)...

Аватара пользователя
IvanLis

Activity Professionalism Tutorials Gold Man of the year 2012
Автор
professor
professor
Сообщения: 4947
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 17:44
Награды: 7
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2015, 2016
Откуда: СССР

Re: Собственный источник в Multisim.

Сообщение IvanLis »

BTZ писал(а):Добрый день.

Можно ли в Multisim создать собственный источник (тока, или напряжения, без разницы) ?
(Например с помощью SPACE-модели)...
Чем не устраивают имеющиеся?

BTZ
beginner
beginner
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 22:34
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 8.6
Контактная информация:

Re: Собственный источник в Multisim.

Сообщение BTZ »

Например невозможностью "прямой" установки параметров (или я просто об этом не знаю).
Например с помощью переменных, как в SPACE-модели.

Ответить

Вернуться в «Multisim»