Собственный источник в Multisim.

Собственный источник в Multisim.

Postby BTZ on 12 Jan 2019, 23:49

Добрый день.

Можно ли в Multisim создать собственный источник (тока, или напряжения, без разницы) ?
(Например с помощью SPACE-модели)...
BTZ
beginner
beginner
 
Posts: 14
Joined: 12 Jan 2019, 22:34
LabVIEW Version: 8.6
Karma: 0

Re: Собственный источник в Multisim.

Postby IvanLis on 13 Jan 2019, 00:04

BTZ wrote:Добрый день.

Можно ли в Multisim создать собственный источник (тока, или напряжения, без разницы) ?
(Например с помощью SPACE-модели)...


Чем не устраивают имеющиеся?
User avatar
IvanLis
professor
professor
 
Posts: 4815
Joined: 02 Dec 2009, 17:44
Location: СССР
Medals: 7
Activity (2) Professionalism (1) Tutorials (1) Gold (1) Man of the year 2012 (1)
Автор (1)
LabVIEW Version: 2015, 2016
Karma: 763
hardware VIP bloggers teachers

Re: Собственный источник в Multisim.

Postby BTZ on 13 Jan 2019, 11:28

Например невозможностью "прямой" установки параметров (или я просто об этом не знаю).
Например с помощью переменных, как в SPACE-модели.
BTZ
beginner
beginner
 
Posts: 14
Joined: 12 Jan 2019, 22:34
LabVIEW Version: 8.6
Karma: 0


Return to Multisim

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron